Un hombre mayor relata a un grupo de interlocutores, la tragedia sangrienta ocurrida hace unos cien años durante una boda.
La historia central, nos muestra a una pareja mientras exploran las antiguas ruinas de una iglesia en las afueras de Londres, en una localidad llamada Vale. Allí la pareja es acechada y perseguida por el espíritu vengativo de Lady Lucy, quien fue asesinada en el valle hace más de un siglo el día de su boda.
La pareja protagonista se ama, pero tiene frecuentes peleas. Casualmente deben ir urgente al hospital y también de pura casualidad, el cartel que dice Vale, un pueblo fantasma, les aparece frente a sus narices.
El fantasma de Lucy no tarda en aparecer y el primer susto puede decirse que es efectivo, aunque los efectos son más bien precarios.
El protagonista, de actuación floja, pierde a su pareja y entra en la depresión y la locura. Comienza a tener visiones de su amada y busca dar caza al espíritu de Lady Lucy con...bombas Molotov!.
Película confusa, precipitada, con mayoría de pozos de aburrimiento.
El Guión es muy pobre y la trama busca el susto fácil.
Gerpro
Película confusa, precipitada, con mayoría de pozos de aburrimiento.
El Guión es muy pobre y la trama busca el susto fácil.