Aca tenemos una pelicula donde una vez mas el poster es engañoso hasta diria el propio argumento.
La pelicula cuenta de como 2 hermanas se juntan por la muerte de su madre con una de ellas con su marido hasta que encuentran un artefacto en forma de una mini pelota negra y pasan algunas cosas extrañas. En toda la pelicula no pasa nada de nada interesante, diria que es pura charla y cuando pasa algo solo dura un par de segundos a si que diria que logra aburrir bastante y eso que solo dura 1 hora y media, algo no muy comun en las peliculas.
Diria que lo mas interesante fue verlo a Rusell Hodgkinson en la pelicula pero solo aparece unos pocos minutos.
La verdad una total perdida de tiempo esta pelicula
SYLAR