El escritor venido a menos Charles Bear, llega a una casa en el bosque para tener más inspiraciones. Lo acompañan su esposa Linda y su hijo Lonnie.
De a poco comienza a acechar a Linda lo que parece ser un monstruo conocido como ¨Field Freak¨.
Comedia satírica con pocos personajes y que, por momentos, parece guardar para el final la aparición del monstruo simil Sasquatch.
Mientras tanto se centran en el drama y situaciones familiares desde un punto de vista cómico para el espectador.
La aparición del indescifrable Ned (Glenn Harston), un afroamericano viejo y único sobreviviente de una familia aniquilada por el monstruo, logra los puntos de humor más altos de la película.
El monstruo, con un diseño de disfraz malísimo, queda en un segundo plano en una trama que apunta a una comedia con resultados discretos y con algunos momentos divertidos, lo único destacable.
Gerpro