Una road movie bastante insulsa. Se queda muy por el camino a pesar que empieza muy prometedora, los protagonistas a la larga se vuelven insoportables a tal punto que esperas que los bajen.
Se deja ver pero es un producto olvidable, para una tarde de finde puede servir.
Insoportablemente aburrida y de situaciones monótonas. Desde un principio se puede adivinar qué es lo que pasa ahí y sus giros de trama se pueden ver a kilómetros.
Encima usan y abusan de las casualidades, o sea, en un terreno que mide kilómetros llegan y sin embargo llegan a la misma parte, a la misma tumba, a los mismos accidentes.
Todo se desencadena cuando no pueden desatascar el automóvil, sin embargo después lo desatascan en un santiamén.
Todas las situaciones son ilogicas, y a lo que hay que sumarle unas actuaciones paupérrimas.
El fin alguien le gustará más... Yo sólo puedo decir que fue aburrimiento total. Pasando....
Me parecio buena la peli, bastante original y te sorprende mientras mas va avanzando la peli...el final triste y las actuaciones regulares...es una muestra de que no es necesario introducir 5 jovenes a un pueblo lejano para q luego sean asesinados uno por uno...sino que pueden haber mejores argumentos como esta...mucho mejor que nuchas peliculas de ahora
Telefilme para mi desde las antípodas, aburrido los 20 primeros minutos y que luego poco a poco acelera la acción y el desarrollo argumental. pero en un punto de la película ¨Alan¨ habla de algo que se repite entonces ya sabes de que va la peli al estilo de ¨reeker¨ (algo parecido) y por poner otro ejemplo al capítulo de la serie Terror en Estado puro ¨el circulo¨. Entretenido para pasar el rato con una note aprobada en todos los aspectos de la película, la recomiendo si no sabes que ver y te apetece pasasr el rato pero tampoco esperes una obra maestras
Acabo de ver esta película y me ha parecido que tiene una trama muy original, tiene un buen desarroso, eso sí, el final es muy triste...
El argumento se emtiende a la perfección, te mantiene en tensión casi toda la película, buenos efectos especiales, los dos actores protagonistas lo hacen realmente bien.
Resumiendo, película entretenidísima con una historia curiosa...
Nota:8,25
La peli es original,eso esta claro,pero no es buena.Eso si,si la vas a ver ten claro que durante casi la primera hora no vas a entender nada,luego todo se aclara.Aun asi es una peli rara,original pero rara.No la recomiendo
Pues es algo raro porque en un principio te resulta aburrida y los doblajes al castellano pues la verdad es que dejan mucho que desear, pero segun va llegando al final pues te entretiene algo mas que es cuando empiezas a entender todo.Para ver y olvidar , no tiene mucho mas.
Una historia al mas puro estilo ochentero, en plan en los limites de la realidad, que nos hace sentir en todo momento que eso y lo otro lo hemos visto ya media doncena de veces. Pero bueno, la trama que a veces puede paracerse demasiado a una terror teen es fresca como una sesión matinal para la familia y eso la hace algo más digerible. Para echar un rato tontin, si no tienes muchas mas opciones. .
Esta película es bastante curiosa y la recomiendo ver en un dia tonto.
La trama argumental no es que sea demasiado original ya que enseguida le ves el plumero a todo y sabes perfectamente por donde van a ir los tiros pero bueno,que no está nada mal aunque si se le podía haber sacado más jugo.
Siento decir una chorrada pero puesto que el genero esta mal y las criticas me empiezan a parecer un poco ¨crepozoides¨ no me queda otro remedio:
yo me alquile la peli pq me escojonba con el titulo, iba fumado y no paraba de pensar en the locas y decirselo a mis amigos. . . A parte de eso: pues no esta mal la peli.
es una copia de reeker y la estupenda dead end,pero con mucho menos nivel pero entretiene y tiene sus tokes de leyendas urbanas,eso me gusto mucho,lo k eche en falta fue la sangre...pero la recomiendo a los fans de este tipo de peliculas
Una película un tanto diferente y algo extraña. A pesar de todo, he de decir que es bastante entretenida, ofrece algunos giros en el guión muy interesantes. Con unas decentes actuaciones y unos efectos bastante buenos, se puede hacer una peli que al menos no aburre, aunque eso si, el final es muy previsible, al igual que algunos otros momentos. Se deja ver!
No ofrece minimamente una calidad en su extension al espectador.Todo el rato persiguiendoles los rednecks y estos corre que te corre y ahy que te cojo rastrojo.
Los actorcillos estos teenagers de tres al cuarto tampoco es que lo hagan mal,es que lo hacen peor aún.
Se nota que esta hecha con pocos medios y en definitiva,es aburrida y con un guion que en todo momento no nos muestra nada interesante.
Justilla sin más, no se la puede culpar de nada en particular pero tampoco te dan ganas de salir a la calle a lanzar cohetes, por lo menos podría haber más sangre, que tampoco es tan cara.
se nota que no es una pelicula para cines, pero aún así para no contar con un gran dinero para su realización, es una pelicula que entretiene en todo momento, aunque se presupone más o menos como va a acabar, para echar una tarde aburrida no esta mal
Pelicula bastante prescindible,con el mismo argumento de siempre,no tiene sangre,no tiene sustos no tiene na!.Y cuando llega al final es como si no hubieras visto na.No la recomiendo.
Un producto muy modesto k sino aporta demasiadas cosas nuevas ,recupera algunas olvidadas ya desde los slasher ,excepto el gore.El cine de terror de nueva zelanda esta dando muchas sorpresas wolf creek,lost things,y sino aporta nada nuevo gracias adios xk las ultimas peliculas de terror k aportaban algo nuevo eran tonterias supinas o hechos y giros temporales estupidos para contentar a los idiotas de queremos algo nuevo algo nuevo,subnormales el cine es una mierda x vuestra culpa
Entretenida peli sobre un par de colegas que quedarán alucinados al llegar, de manera forzosa, a un pueblo en el que la muerte eterna no existe. Un poco paranoica, pero bueno, es recomendable.
para ser una peli modesta no esta mal aunque sea tipica como la que mas y que su gran problema es saber desde el minuto 20 de que va la peli y como acabara
alejandropadula
La verdad me habia ilusionado en un principio.
Me habia ilusionado por la ambientacion,por que la trama se veia interesante,pero todo se diluyo.
Y se diluyo cuando ya se sabia a que iba su argumento,entonces ya perdio algo de interes y sorpresa.Todo lo que sucedia era predecible,se agradecelas escenas de escape,pero en este film abusaron,y en cuanto a el lider de los campesinos,bastante flojito asi como sus subditos que ni siquiera emitian palabra alguna.El final deja bastante que desear,aunque era totalmente imaginable lo que iba a suceder.Actuaciones correctas para un film mediocre y mi puntuacion es un 5.