Película de “serie B” la cual utiliza una historia sobrenatural muy básica sobre un actor fantasma con un look rockero muy al estilo de los 50s el cual se aparece en un set de grabación del que alguna vez fue parte y como víctimas aparecen un grupo de actores y actrices amateurs , director y demás equipo de producción llegando a dicho a escenario , el film cuenta con unas escenografias cutres , agrega algunas escenas de desnudos e incluye a esculturales actrices que al parecer terminan siendo lo mejor de esta olvidable película
Película sin ton ni son que en un punto dado ¨pretende¨ hacer homenaje a películas de los años 50 y 60 con monstruos y seres de caucho pero sin lograrlo y caen en absurdos garrafales. Admito que compre este bodrio de DVD porque la película contenia buenas tías a más no poder. Recomendable solo si les gustan ver buenas mujeres neumáticas mostrando sus encantos a los cuatro vientos.
PumpkinMan
Slaughter Studios o conocida como La Noche de la Masacre en México, es una película slasher con intentos de comedia estrenada en el año 2002 que nos cuenta la historia de como un cineasta lleva a su novia y un equipo de filmación y actores para grabar una película en un viejo estudio abandonado donde se filmaron grandes películas de terror y ciencia ficción, pero poco a poco el grupo será asesinado por un misterioso asesino que ronda el viejo estudio.
La historia en mi cabeza sonaba como algo diferente y divertido, pero la película tiene una mala ejecución, siendo muy pesada, con personajes mal desarrollados y muchas escenas de relleno, tanto es así que abusan de la desnudez, casi siempre tenemos una escena de una mujer desnuda, y si no existe el porque la película toma lo que sea para mostrarnos escenas así, también contamos que la película intenta hacer comedia, que aunque siento que en cierta forma logra hacerte sonreír, realmente la comedia aquí no funciona y mezclado con sobre actuaciones simplemente no causa alguna sensación de risas y suele ser molesto, pero reconozco que las actuaciones son a propósito pero suelen ser muy sufribles.
El villano de la película siempre es un misterio total, solo se ven sus manos y pies y siempre viene usando armas a su alcanza, algo que se agradece ya que es molesto que solo se use una cosa para matar, pero lamentablemente las muertes caen en lo genérico y hay algunas que no se ven, y solo 3 de ellas realmente se nota el esfuerzo en los efectos prácticos, que están bien hechos que se les da punto por ellos, pero sin duda es una desperdicio de villano, no brilla tanto como debería y algo en lo que hicieron bien es ocultar la identidad, la película te da sospechosos para al final revelarte quien es y no me lo esperaba en mi opinión.
La fotografía es una mezcla entre lo decente y lo amateur, ya que el lugar da un buen ambiente de abandonado y aterrador, pero en ciertas zonas la note amateur en cuanto a imagen y color, hay escenas donde abunda mucho un color en específico que en mi opinión me abruma demaciado, pero para la época no es como que se exigiera demaciado en esos aspectos y más siendo un filme de bajo presupuesto.
En conclusión es un slasher flojo que su intento de comedia no logra funcionar, se abunda el nudismo y la historia era interesante pero mal ejecutada, si eres amante de este subgénero tan extenso como es el slasher, puede que darle un vistazo sea suficiente, ya que al final es el típico slasher americano que a los fanáticos tantos nos gusta, pero si quieres una buena película de terror pues sinceramente no es la mejor, pero siempre es mejor verla por uno mismo y dar nuestra propia opinión.