Ficha Arahan

Críticas de Arahan (6)

toxie

• 3 Sep 2010

Opino lo mismo, muy entretenida, con toques de humor, muy buenos efectos y aunque la historia este mil veces vista, la cuentan de forma que resulte interesante.
Algun que otro momento de humor es algo ridiculo jaja como algunas caras de atontao que pone el protagonista. La pelea final es larga e intensa. Bastante entretenida.

tallero

• 10 May 2008

A destacar, en esta peli, las escenas de acción, ya que la trama gira entorno a eso, el reparto y ese humor que se comentaba antes. Para pasar un rato entretenido.

john preston

• 8 Nov 2007

entretenida pelicula que te hace pasar un buen rato. Tiene buenas escenas de accion, buenas coreografias de artes marciales y bastante humor. No es el tipico humor que te saca carcajadas pero te mantendra toda la peli con una sonrisa en la cara :D

Black Metal

• 27 Jul 2007

Tan mala no es, empieza bastante idiota, con comentarios absurdos al igual que pequeñas y cortas escenas pero, mas adelante se hace mas interesante, los FX son sobresalientes, escenas de accion trepidantes, toques de humor y un enfrentamiento final bastante intenso y bueno. Aunque el final, tras la pelea es algo, sobrante. Bastante buena, entretenida.

Fermosanthalas

• 6 Jul 2007

Bueno vale, las artes marciales pase, pero es malilla la peli, tipo mortal kombat 3, que no vale un duro, pero bueno, se deja ver, tampoco es un peliculon

ATREIDES

• 19 Mar 2006

ENTRETENIDA PELICULA SURCOREANA, EN DONDE BASICAMENTE LA ACCION Y LAS ARTES MARCIALES SON LAS PROTAGONISTA DE ESTE FILM, SI TE GUSTA LAS PELICULAS DE ARTES MARCIALES, ESTA PELI NO TE DEFRAUDARÁ.