Es un telefilme que no abunda en originalidad pero lo que mejor atrajo son las actualizaciones, principalmente la de la joven inquilina, la cinta comienza con la huida de la chica y su llegada a otra ciudad, la chica encantadora comienza a hacer de las suyas, sin dudas toda una sicopata y enseña que antes de meter a alguien en nuestras casas, lo mejor seria tener varias referencias, a pesar de lo previsible es mirable y con algo de suspenso.
dalton gellar
Película disponible en Tubi de la cual cuenta la historia de una señora que para ayudarse decide arrendar a una estudiante una pieza de su casa sin saber que esto le traería consecuencias.
La película tiene un estilo de telefilme pero no por eso es malo te mantiene atento y te muestra la cruda realidad de ciertas leyes que no amparan y como la amabilidad se convierte en un juego siniestro.
La señora protagonista no está nada mal en su actuación y la que hace de mala tampoco aunque al final tiene el típico duele entre ellas a mí gusto resultó más que aceptable.
La película para su año no está nada mal y la pueden ver en Tubi claro está si les gustó este tipo de tramas.