Ficha Be My Cat: A Film for Anne

Ver Be My Cat: A Film for Anne online

Críticas de Be My Cat: A Film for Anne (1)

Miguel Arkangel

• 13 Sep 2025

Be My Cat: A Film for Anne logró algo que hacía mucho no conseguía un found footage: incomodarme.

Dirigida y protagonizada por Adrian Țofei, parte de una premisa sencilla y perturbadora: un aspirante a cineasta rumano graba un video para convencer a Anne Hathaway de trabajar con él, pero poco a poco su obsesión se transforma en un descenso a la locura, mientras la frontera entre actuación y crimen se vuelve difusa. La interpretación de Țofei y la crudeza del estilo visual logran una autenticidad perversa que convierte al espectador en testigo incómodo de un personaje cada vez más psicópata y violento. Sus tres víctimas también están sorprendentemente bien; Stroe, en particular, brilla en una confrontación tensa e incómoda con Țofei.

Con su póster macabro, sería comprensible pensar que Be My Cat será una masacre. En realidad, no lo es. Țofei se abstiene de mostrar demasiado, lo que ayuda a mantener el realismo. Sus escasas escenas de violencia resultan escalofriantes, y esa contención potencia el efecto perturbador.

Be My Cat se ha ganado su lugar como una propuesta tensa y original dentro del horror independiente.