Críticas de Star Wars: Episodio 5. El Imperio Contraataca (1)
AbomiNahuel
30 Oct 2012
Continuemos con la saga!
Las actuaciones son correctas,mejoran de su antecesora,ahora noto mas quimica entre los personajes y son muy convincentes.
Adquiere mas accion,dramatismo,toques de humor,tiene mas dinamica y no se vuleve pesada en ningun momento.
Y una vez mas hay que rendirse ante los efectos especiales,son sin duda los mejores del cine de sci-fi,sin nada que envidiarle a las nuevas peliculas,realmente fuera de epoca.Las imponentes y detalladas naves que casi parece que salen de la pantalla cuando vuelan.Los escenarios,vestuarios,las escenas del espacio,sensacionales.
Como han dicho,destacar el protagonismo que adquiere Vader en esta entrega y la aparicion de Yoda,y la famosa frase que quedo para el colectivo popular:¨Luke,¡yo soy tu padre!¨
Esta secuela me ha gustado mas que la anterior.
Va un 8,entretenida
AbomiNahuel
Continuemos con la saga!
Esta secuela me ha gustado mas que la anterior.
Va un 8,entretenida