Críticas de Star Wars: Episodio 5. El Imperio Contraataca (1)
Radioblur14
26 Oct 2010
A mi parecer la mejor de las 6 y de la trilogia original, a parte de que la pelicula a reistito el paso del tiempo es mucho más compleja, donde se puede ver a muchos de los personajes luchando con sus demonios internos al tratar analizar si lo que estan haciendo es correcto o no ( un claro ejemplo luke). Escenas memorables como en el planeta hot, el entrenamiento con yoda, han solo congelado, batalla de darth vader vs luke. Personajes nuevos como el inolvidable boba fett, lando calrisian, palpatine. Ademas de una historia mucho más oscura, entretenida sin más mi pelicula favorita de ciencia ficción y posiblemente de las que e visto.
Radioblur14