Es mala pero siempre miro estas producciones donde hay bunkeres secretos de la segunda guerra mundial, Eric Roberts es el protagonista y creo que lo hace por amor al arte, ha quedado como un actor de peliculas de bajo coste, a estas alturas se debe reir de todo lo que ha filmado, en esta ocasion debe recuperar unos planos escondidos en un bunker sovietico abandonado despues de la segunda guerra mundial, todo comienza tranquilo pero debajo de esa esructura hay algo, suspenso y algo de acción, pero es muy floja en casi todo, solo para pasar un rato sin ninguna expectativa.
DE NIRO