La Milla Verde, al igual que El Pasillo de la Muerte, es una de las obras de King que mas me ha impresionado. En esta ocasión, el director nos presenta una historia sobrenatural, con una gran reflexión sobre el bien y el mal, enfocando la acción en una penitenciaría donde se ejecutan a los presos a través de la silla eléctrica. Las interpretaciones de sus personajes son muy fieles a las del libro, un hecho que se agradece notablemente. La puesta en escena y el ritmo de la película es muy loable, quizá se haga un poco larga, sin embargo su guión te mantiene atento hasta el final.
Aunque para mi es inferior al libro, es una cinta muy recomendable.
Plussier
Una gran adaptación del libro de Stephen King.
Aunque para mi es inferior al libro, es una cinta muy recomendable.