Ficha Deadly Virtues: Love. Honour. Obey.

Ver Deadly Virtues: Love. Honour. Obey. online

Críticas de Deadly Virtues: Love. Honour. Obey. (5)

LluísS.

• 14 Feb 2017

Correcta en términos generales. Aunque la propuesta es un todo disparatada. Su desarrollo y giro argumental es bastante original aunque todo se acaba aquí, después más de lo mismo, vejaciones y torturas de un demente hacia sus víctimas donde no todo es lo que parece.

Sin ser una maravilla entretiene y aprueba de sobra mostrando unas buenas actuaciones y en general un ben también para los restantes apartados técnicos.

The Collector

• 22 Jan 2017

Opción A: Típica película que nunca llegará a España y que no podrás ver a no ser que... Opción B: Visualizarla en versión original con subtítulos... Al lío, el sexo y el maltrato sostiene una desquebrajada relación en pareja a la que la aparición de un misterioso personaje allanando su morada nos mostrará lo peor de ellos.

María Acosta

• 16 Nov 2014

Me gustó la película, aunque admito que no es un peliculón, ni mucho menos. Es entretenida y se deja ver... además de que resulta curioso como se va desarrollando la trama a medida que avanza el metraje: todo lo que va saliendo a la luz en esa idílica estampa de clase media y que uno, a pesar de todo, no se espera.
Me gustó mucho el final, aunque la verdad es que la última aparición del asesino te pone los pelos de punta, porque ya sabes lo que va a pasar. El personaje del asesino me gusta mucho: es misterioso y te deja esa sensación de dualidad que no sabes al final si catalogarlo como bueno o como malo, aunque yo lo tengo claro. Sólo hace falta verlo con un poco de objetividad para darse cuenta de la clase de sádico que es y lo peligroso que resulta... es realmente escalofriante, si uno se para a pensarlo.
Me encantó que Allie despertara y la lección que al final se llevó su amiga: no le deseo a nadie que pase por cosas así, pero cada una en lo suyo, necesitaban abrir los ojos ante la situación.

Gilles De Rais

• 7 Nov 2014

Me he llevado una grata sorpresa con este film.Va de un tio que una noche entra en una casa,ve una pareja fornicando,ataca al tio lo ata,lo mete en la bañera y le hace toda clase de torturas.Mientras a ella la tratara como a una dama,ya que su unica mision es que ella le vea como a un marido ejemplar.El final,desenlace me encanto,mas que nada por la sensacion extraña que me dio de que un desconocido que te ataca a ti y a lo que supuestamente mas quieres puede cambiar toda esa estabilidad matrimonial de un plumazo.Muy buena

juampis99

• 6 Nov 2014

Thriller holandes con algunas escenas gore y torturas, en cuanto a la historia es original pero no me termino de convencer, el asesino era bueno o malo? quería demostrarle a la chica lo basura que era su marido? supongo que eso lo dejan a tu criterio, en fin una peli pasable para pasar el rato.