Ficha Unhuman

Críticas de Unhuman (6)

Shadow_Seryu

• 15 Jul 2009

es la pelicula mas estupida, absurda y aburrida que he visto, junto con 2046. Joder, 3 evces la intente ver y tres veces me dormi del aburrimiento. Es penosa.

toxie

• 10 Jun 2009

tiros, accion , explosiones, sangre , algun efecto gore , personas enfundadas en trajes de goma al mas puro estilo masilla de los power rangers , dialogos chorras, argumento incoherente y tipico y hasta brujeria....caspa y cutrez al 100%, que mas se puede pedir??? ENTRETENIDISIMA para lo que dura, lo digo en serio, ademas se da un aire ochentero que me gusta, pelicula para ver sin pretensiones (obviamente) y para echarse unas risas con los colegas.Le doy un 6 y le pondria incluso mas nota, ya quisieran algunas superproducciones de hollywood entretener tanto como lo hace esta peli. Un saludo!

Noriko

• 27 Jan 2009

No es tan terrible esta película, si es cierto que se hace algo pesada por lo mucho que dura (mas de dos horitas) pero para ser de ese pais está decente, los efectos son cutres pero correctos y la historia está bastante bién, falla en algunas cosas pero si no eres muy exigente se puede ver.

ikerrior

• 8 Aug 2007

Pero que ostias es esto? Toda un patraña de pelicula asiatica, que pretende dar miedo con monstruos cutres que dan risa y actuaciones mas cutres todavia. VERGUENZA ME DARIA A MI

Rostov

• 25 Sep 2006

Sólo puedo expesar en una sóla palabra mi opinión respecto a esta película, es malísima

ozzygimenez

• 6 Mar 2006

Suficiente pelicula asiatica,que parece mas americana,no solo por su argumento,sino por esos militares con Humvees y algunos actores con sombreros de cowboy.El argumento la verdad es que es bastante repetitivo con otra vez doctores que se les van experimentos de las manos y militares teniendo que limpiarlo,pero eso no es todo,tambien una bruja,un cura budista,unos excursionistas,unos extraterrestres con cara asiatica que no se ni lo que quieren y yo que se,lo que pasa es que aqui hay demasiados personajes y todo se hace muy confuso.Los "monstruos" la verdad es que no dan nada de miedo,y sus movimientos son bastante cutres,y lo peor de todo,que se hace largisima