Película italiana de brujeria, bastante aceptable, la ambientación de este filme esta muy bien, quizás la trama falto pulirse un poco y dejar de lado tantos desnudos innecesarios, pero ya era algo comun en esos tiempos las escenas de lesbianismo y desnudes sin sentido alguno.
Para sus años no esta nada mal, la pareja protagonista cae bien, y bien la bruja esta muy bien representada, yo le criticaria un poco el guion que falto pulirlo mas ya que tiene alguno que otro fallo argumental que lesiona a la película.
Recomendable a quienes gustan de las películas de terror italiana de los 60s, 70s
Miguel Arkangel
Euroterror setentero en este film italiano de serie B, del género de brujería y satanismo.
A pesar del bajo presupuesto, el director Filippo Walter Ratti, logra un buen ambiente gótico con el castillo sombrío, iluminado por candelabros con velas lánguidas, fenómenos sobrenaturales, armaduras medievales en los pasillos y tormentas de viento que hacen ondear las cortinas durante toda la noche.
La trama me resultó ciertamente intrigante y prometedoramente luciferina, que además sirve de excusa para largas escenas de sexo lésbico entre las diversas actrices.
Una bruja, un castillo, una maldición, un ¨investigador de lo oculto¨, sexualidad mórbida en medio de ceremonias satánicas; y, si te gusta el estilo de serie B del mejor Jesús Franco combinado con algo de Mario Bava, merece la pena darle una oportunidad a este film.