Película alemana del montón del cual esperaba más y que tiene pocas cosas que destacar en primero se nota el bajo presupuesto en muchos momentos más que todo en la ambientación por otro lado las muertes algunas si son salvables y la arma del asesino esa como cruz me gustó y así mismo el atuendo.
Pero el resto es poco más de lo mismo, y las visiones de la protagonista la llevaron a ese lugar y todo eso es agarrado con pinzas la historia simplemente para darnos la acción.
El final me pareció regular y como película desconocida tiene su punto pero si esperas algo de calidad no es para ti.
dalton gellar