Ficha 23 Minutes to Sunrise

Ver 23 Minutes to Sunrise online

Críticas de 23 Minutes to Sunrise (1)

Gilles De Rais

• 10 Mar 2018

Hay actores que sin ser especialmente buenos, te encantan. A mí eso me pasa con Eric Roberts.. Empezaré diciendo que la peli es bastante mediocre. Y que cualquier intento por visionarla, en más de un 90% de la gente que lo haga; O bien acabará totalmente defraudado, o lo más seguro es que la quite. Pues la peli no arranca (aunque cueste creerlo) hasta casi la hora de metraje. Más aún teniendo en cuenta que solo dura 75 minutos exactos... Y para redondear, la forma en la que acaba todo es muy confusa. Creo que lo tenían facilísimo para terminarla aunque fuera mínimamente bien, y para mi gusto la cagaron bien cagada. Pero es que Eric Roberts (que solo cuando salen sus créditos finales, te enteras de como se llama en la peli) está soberbio. Siempre calmado. Con esa medio sonrisa totalmente irónica que le acompaña siempre. Totalmente imperturbable durante todo el film. De hecho, mi nota, va solo y exclusivamente por él. Menudo estilo tiene Daniel (Eric Roberts) durante sus 75 minutos... El resto, no vale un pimiento