Los cinco grandes del buen humor (años más tarde rebautizados ¨Los grandes del buen humor¨) protagonizan una gran cantidad de películas, récord en el cine Argentino.
¨Fantasmas asustados¨ es de las pocas películas en que ¨Los cinco grandes...¨ se adentran en el género fantástico, al menos con pequeños sustos y toques paródicos muy al estilo de Abbott y Costello.
Los cinco protagonistas con sus destacadas imitaciones y gags, logran arrancar varias risas y no menos sonrisas.
Pero aquí lo importante es el factor fantástico o de miedo, y el gorila ¨dudoso¨ en autenticidad, los pasadizos secretos, las esculturas vivientes, el truco de las sábanas simulando un fantasma o el misterio de la ¨degollada¨, aciertan, al menos cómicamente, el factor de misterio.
Para destacar, la cabeza de la mujer degollada, suele tener dos escenas que realmente erizan algún pelo, pero convengamos que sin dudas la finalidad de este film es principalmente entretener con comicidad.
Gerpro