Ficha Decay

Ver Decay online

Críticas de Decay (3)

ozzygimenez

• 15 Oct 2013

Degradamiento. El interesante tema y supuesto lugar en el que trata tiene su pase por el morbo de ver que se cuece en los subterráneos del CERN, aunque para darse cuenta un rato después de que es otra peli mas de... zombies. El caso es que ni siquiera sus diálogos tienen algo de credibilidad, que hablan un poquito de todo menos de ciencia. Esta claro que no se le puede pedir mucho al asunto, pero es que hay momentos de ataque y repliege a base de correr por pasillos de mantenimiento que junto con esos extras hace que roce lo amateur en los momentos de mas terror, con una planificación de lo mas torpe y rápida. Algo de Splatter directo contra la cámara y una protagonista chichuda que no para de gimotear.

RRemolacha

• 20 Jan 2013

Esto es una B-Movie, ¿verdad? por favor que alguien me diga que SÍ, porque puedo sufrir un corte de digestión si me entero que esto es una peli que ha costado mas de 100 euros producir.

Mala, mala en todo, simplemente. Jóvenes y malos actores, guion de pura serie-b, FXs nulos .... ¿algo más? sí, los diálogos penosos realizados por alguien que se aburría en casa, no había ningún colega del Facebook con quien chatear y se puso a escribir el guion de una peli en un trozo de papel higiénico .. que pena de papel malgastado.

LluísS.

• 16 Jan 2013

Tengo el honor de ser el primero en criticar esta película y espero que el último ya que no merece ni tan siquiera unas líneas, pues mi paciencia tiene un límite y créanme amigos, Decay me la acabó, porque es una tomadura de pelo, una historia de zombies hecha por amateurs sin idea, sin sentido, sin nada, vacía, sólo sus directores se atrevieron a mostrar cómo no hay que hacer cine, y a veces aunque tengas ciertas ganas de filmar y algo de pasta para gravar una cinta lo mejor es quedarse en casa y ver todas las películas de zombies para enterarse bien de que va este mundo.

Lo digo porque es un escándalo mayúsculo y una ridiculez.

Los movimientos de los zombies son de actores, no ya preacademicos sino personas que no tenían un rato libre, y su guión nefasto, tanto que de verdad sino es por un par de escenas que no pueden justificar todo un proyecto le hubiera puesto el primer cero de mi vida y paro porque llevo mucho más de cuatro lineas en negativo, por supuesto , que como dije es lo máximo que ser merece Decay.