La peli me sorprendió bastante, la verdad. Michael Eklund lo hace genial, y aunque los demás están correctos sin destacar mucho, cumple en general. Es un policiaco que, aunque tiene algunos clichés típicos, logra darle un aire fresco con pequeños cambios que se agradecen. Le pongo un 7 porque, con pocos recursos, han hecho algo que engancha y se deja ver muy bien. Eso sí, algunas escenas son ya algo vistas y te hueles lo que va a pasar, pero aún así logra sorprender en ciertos momentos. Quizá se alarga un poco más de la cuenta, pero vale la pena echarle un ojo.
Poker Night ofrece una interesante mezcla de thriller psicológico y formación policial, narrando la experiencia de un joven detective secuestrado por un villano carismático y perturbador. Alternando entre el presente y flashbacks donde sus superiores le enseñan valiosas lecciones de trabajo policial, la película destaca por su originalidad visual, con estilos variados para cada historia. El reparto está repleto de nombres conocidos como Ron Perlman y Giancarlo Esposito, pero quien se roba el espectáculo es el villano, un sociópata con máscara y una actitud inquietantemente divertida que aporta gran dinamismo. Aunque a veces peca de pretenciosa en sus momentos psicológicos, es un thriller bien filmado, entretenido y con giros que mantienen el interés hasta el final.
Yo no concuerdo para nada con la critica anterior, a mi me pareció un desastre y muy confusa que no sellega a entender nada y menos el final, la historia no esta tan mal, solo que como dije es un kilombo de entender y a mi parecer es una película muy rebuscada, no me gusto, mi puntaje es un 5.
Creo que con ¨Poker Night¨ no va a haber término medio, ya que es una cinta tan peculiar que o te va a gustar mucho o te va a resultar insufrible.
Personalmente me decanto por lo primero, y esque pese a tener una trama trillada a más no poder, lo verdaderamente original y lo que la hace diferente de las demás es la forma en la que se cuenta la historia, una forma que, en principio puede resultar algo caótica y parecer que va a ser imposible de seguir, pero que al final encaja perfectamente y no se vuelve confusa.
Con un elenco de actores muy buenos (aunque Beau Mirchoff, el protagonista, me rechina un poco), unos personajes muy carismáticos, destacando la actuación del asesino quien no diré el actor por no destriparla, unos diálogos muy buenos, unos flashbacks muy adecuados, violencia, humor y un final que, quizás sea lo que menos me gustó. Eso si, tengo que reconocer que, el asesino está muy ayudado por el guión, y que, los supuestos policías, tan veteranos y curtidos, en ocasiones, se comportan como si fueran novatos.
En definitiva, Poker Night es una pequeña gran historia, que personalmente recomiendo ya que me sorprendió bastante, aunque se de sobra que tendrá sus detractores.
El carpintero de Wisconsin
Por fin algo fresco aunque para mi gusto no muy bien llevado.
Pelicula entretenida pero que desilusiona por la torpeza de los protagonistas.
Entretenida y nada mas.
No soy critico de cine y no te hablaré de aspectos técnicos de la pelicula. Esto es solo mi opinión y ni siquiera os deberíais de fiar de ella.