Ficha Cámara 4

Ver Cámara 4 online

Críticas de Cámara 4 (2)

Ivan Saldivia

• 17 Oct 2013

Camara 4 es una de esas peliculas hechas con muy poca plata pero buenas ideas.

Primero que haya cuatro camaras, y cada una vaya mostrando lo que les pasa a los distintos chicos del grupo esta muy copado. Y tambien toda la co-relacion que hacen entre ellos (cuando muestran los chicos que recien llegan a la reserva, o el final donde va a explicando cada muerte).
Dentro de todo es un slasher bastante simple, pero la forma en que esta contada es muy original y esta bien desarrollada.

Las actuaciones realmente me sorprendieron, la mayoria son correctas (salvo cuando tienen que morir, que ahi si que derrapan).

El asesino en cuestion es medio predecible quien es.
En general un slasher de clase b del monton, pero contada de forma un tanto diferente.

Pasable

ragman

• 4 Mar 2013

Película argentina de la mano de vendetta producciones, se nota que es un filme amateur hecho por fans del cine de terror, mas enfocándose al slasher.
Las actuaciones ¨ argentinizadas¨ le dan un poco mas de realismo, incluso si sos argentino aunque se ven algunas sobreactuaciones, y las muertes no están bien llevadas lo que le quita un poco lo buneo. El traje del asesino esta bueno.
la idea en si es muy basica y es un entrecruce del mockumentary con el slasher solo que argentinizado.
Por ser nacional me pareció interesante y le tengo fe a estos muchachos para películas a futuro.