Ficha Mayhen (Pánico)

Críticas de Mayhen (Pánico) (3)

yo_yo

• 20 Sep 2007

pelicula muy lenta, absurda, con unos efectos `pesimos, aburrida,... no vale la pena perder tiempo en esto!!

zoybender

• 18 Jan 2006

k verguenza me dieron ganas de echarme a llorar, si kieres tirar una hora i media de tu vida esta es tu pelicula

JPHYDE

• 17 Dec 2005

La idea era buena. Pero ahí queda la cosa. La idea de que un dibujante de películas de animación tiene un accidente en la nieve y acaba llegando a una cabaña buscando ayuda y se encuentra con dos hermanas psycho-killers que le torturan. Es un buen argumento, aunque copia descarada de la gran Misery de Rob Reiner, sigue siendo bueno. ¿Donde falla la peli? en todo lo demás...
Está rodada rollo telefilme, que le quita realismo, las actuaciones son muuy flojas, tienes que esforzarte para creertelas, la peli empieza bien, interesante, pero se pierde rápidamente el interés con una sucesión de eventos que desequilibran la balanza, meten dibujos animados (lo que el dibuja el protagonista se vuelve a la vida, pero de una manera tan cutre, que en lugar de subir la película, la arrastra aún más.
Yo soy de los que, cuando empiezo a ver una película, la veo hasta el final sea como sea,y en esta... me costó llegar al final. :D JP