Ficha Superbeast

Ver Superbeast online

Críticas de Superbeast (1)

Gerpro

• 29 May 2024

La película tiene un inicio frenético con un narcotraficante enloquecido que asesina a un grupo de personas antes de ser acribillado a balazos en un aeropuerto por la policía. Durante la autopsia, la Dra.Alix Pardee descubre que han experimentado con él, viaja a la jungla para descubrir el misterio y encuentra a un (muy tranquilo) científico loco que, con la ayuda de un cazador de humanos, experimenta con criminales incurables en su laboratorio oculto.

El director y guionista George Schenck, mezcla un poco de varias películas de aventura y ciencia ficción, como ¨Island of Lost Souls¨, o ¨La isla del Dr.Moreau¨, entre otras, y realiza una película de bajo presupuesto claramanente poco original.

Las actuaciones y diálogos son entre discretos e ineficaces (aplica también para la protagonista) y la historia no logra producir el entusiasmo necesario tratándose de una historia sobre experimentación y monstruos humanoides.
Las locaciones cambiantes pasan de Filipinas a Venezuela, con un breve paso por Guam, con escenografías reales de junglas paradisíacas o barrios marginales.

El ritmo de la película es ágil con abundancia de personajes y paisajes, pero la historia está llevada de manera perezosa y no existe suspenso ni tensión alguna.
A bastante distancia de lo mediocre: 3½.-