Soy un gran defensor del terror argentino, pero todo tiene un limite. Hay cosas que son indefendibles.
La historia de estas dos chicas, que desde el inicio te da entender que estan re chapita (pero de actuacion, bien gracias eh). Y solo eso, luego es todo un ¨viaje lisergico¨, hecho con poca guita pero que aun asi es muy digno lo que se consiguio. El gran problema es que el guion ¨no apunta a nada mas¨, se vuelve muy aburrido, y actuan horrible las dos minas, y eso le baja mucho a la peli.
Escenas oniricas que estan buenas pero se emociono el director con ellas. Tendria que haberle puesto menos, o algo mas de historia. Es ma interesante la subtrama que cuenta el director (que por cierto: cualquiera) con los textos que pone, que la trama misma.
Lo mas rescatable de todo es que con dos pesos lograron una aceptable fotografia y un poco de surrealismo bien hecho (pero embolante).
telodigounavez
He visto pocas peliculas tan peculiares y unicas como esta.
Con bajo presupuesto hicieron algo original. Eso es uno de los mejores meritos de esta pelicula. ¿Es Argentina? Parece hecha en otro planeta. Todo tiene cierta ilógica
No es un film de terror. Parece algo experimental pero muy enfermo y macabro
Los colores el maquillaje, la música todo esta deformado y al mismo tiempo tiene sentido con lo que creo que trata el film.
Lo peor son las actuaciones, pero al mismo tiempo las actrices que dan nombre al titulo parecen estar limadas (o drogadas) y eso encaja con la pelicula. Es algo para verlo y dejarse llevar. Repito el mejor merito de este film es que parece estar hecho en otro planeta. Con poco presupuesto mostraron mas originalidad que montones de cliches que suelen verse en el cine. Esta pelicula tiene un ambiente unico. No es apta para gente que le tiene miedo a las arañas