Críticas de Shakedown: Return of the Sontarans (1)
Gerpro
15 Feb 2025
Una nave espacial de la raza extraterrestre Sontarans tiene un polizón a bordo: un espía Rutan que conoce los secretos de los Sontarans. Un grupo de combate Sontarans aborda la nave y busca a los Rutan. La capitana Lisa no confía en ellos y busca una forma de sacar a los Sontarans, con la ayuda de su propia tripulación.
El sólido guión es genuinamente ingenioso y lleno de giros y vueltas. Los Sontarans tienen un diseño genial, al igual que los Rutans, ambos con un vestuario y máscaras impecables.
El diseño simple, los efectos visuales y el modelado empleados en la nave esférica son muy buenos.
Las actuaciones son variadas (hay algunos rostros conocidos) y convincentes.
El presupuesto parece mayor aunque luzca menos barata de lo que fue.
Imaginativo spin-off de ¨Doctor Who¨ con una historia de ciencia ficción pura, con efectos especiales agradables para la época y con un presupuesto utilizado de manera inteligente.
Gerpro
Las actuaciones son variadas (hay algunos rostros conocidos) y convincentes.
El presupuesto parece mayor aunque luzca menos barata de lo que fue.