Ficha Invasion of the Reptoids

Críticas de Invasion of the Reptoids (1)

Gerpro

• 31 Mar 2024

Película independiente de bajo presupuesto escrita y dirigida por Ted Moehring sobre una invasión extraterrestre.

Estos extraterrestres de mameluco blanco asesinan infectando con la mano sobre la cara a sus víctimas humanas que terminan emanado una horrible pus.
Es claro que los efectos de maquillaje son nefastos y el guión parece escrito en diez minutos.
Las escenas parecen improvisadas, en su mayoría pésimamente actuadas, con correteos y caminatas interminables y una música que tapa obscenamente las voces.

Sabiendo que este filme es una parodia que satiriza totalmente a las películas de los cincuenta, se agradece el buen casting porque la mayoría del reparto incluye a viejos actores del cine B, como Conrad Brooks, como el delirante cazador; George Stover como el sheriff y John Link como el croto desdentado que salva al filme y deja una buena sensación de humor ridículo en el balance final.

Una mala película con personajes viejos y patéticamente divertidos que logran que ésta sátira-parodia sea tomada mejor por la audiencia.