Críticas de Camino Sangriento 5: Linaje Caníbal (1)
alf
9 Dec 2012
Mucho mejor que la 4ª, que de momento es la que menos me ha gustado.
Los tres hermanos mutantes y canibales vuelven a hacer de las suyas, esta vez en un pueblo entero desierto.
Esta vez, Declan O Brien ha decidido darle un toque más cómico a la saga, como pasó con Viernes 13 (a partir de la 6ª) o Freddy (de la 4ª), donde empiezan a mezclar algun toque de humor .
Además tenemos a un nuevo antagonista, un hombre mayor que les guía durante los asesinatos, y que no es nada mas y nada menos que el actor que hace de Pinhead en Hellraiser, Doug Bradley. Todo un detalle para los fans del terror.
alf
Mucho mejor que la 4ª, que de momento es la que menos me ha gustado.