Ficha La Novia de Drácula

Ver La Novia de Drácula online

Críticas de La Novia de Drácula (1)

Gilles De Rais

• 18 Jun 2017

La acabo de ver y la verdad es que me ha sorprendido mucho, explicare el por que. La peli la dividiria en dos partes, practicamente partidas justo en la mitad de su metraje, minuto mas minuto menos. La primera parte es ¨made in Rollin¨. O sea, un total desproposito: Una monja haciendo un calvo, dos monjas morreandose. La madre superiora intentando sacarte alguna sonrisa -por supuesto sin exito- con su ultramoderno encendedor. El tal Eric y el profesor parecen mas Abbott y Costello que otra cosa. Llegamos a su segunda mitad, y es ahi donde me llevo la gran sorpresa. La historia sigue siendo la misma pero la trama pasa de ser una bizarrada grotesca sin gracia alguna a convertirse en algo totalmente serio, con actuaciones discretas, -no deleznables, como en el cien por cien de pelis de este director-, sangre, e incluso Rollin nos deleita con un poquitin de gore. Decir que la sangre parece sangre (las pelis de la productora Hammer nunca podran presumir de esto) y el poco gore que sale esta muy currado. Basicamente englobando el fondo y la forma de la historia que en esta ocasion nos proporciona este mediocre director Frances, en ese aspecto esta sea quizas la peli donde menos contrapeso hace. Y ya para terminar decir que os olvideis de Dracula, pues practicamente no sale nada, y lo poco, muy poco que sale parece cualquier otra cosa menos el rey de los vampiros.