Esta es una película para todos aquellos fanático o melancólicos de los Mortal Kombat. Guarda su cierta fidelidad al videojuego, con unos personajes bastante fieles y bastante parecidos, lo cual me pareció increible. Todos excepto Reptil que no me gustó nada.
Se hecha mucho en falta la violencia y la sangre típica de los Mortal Kombat, lo cual es como un sello de identidad. También los grandes y bestiales Fatalities.
Teniendo en cuenta estas carencias tan importantes, vemos una película de artes marciales, con ciertas coreografías que se mantienen aproximadamente fieles al juego, pero sin exagerar tampoco.
En cuanto a los personajes, en mi opinión se han esforzado por incluir a la mayoría de los villanos importantes pero lo han hecho de una forma muy superficial. No me gustó nada lo que le hicieron a Goro, uno de los villanos mas fuertes e importantes, y que perdió de una forma patética, algo que tampoco me gusto con lo que le hicieron a Subzero.
Los buenos, están bien, con una personalidad y una apariencia bastante parecida. Por último, tenemos a Rayden, me ha gustado ver a Christopher Lambert interpretando decentemente un papel.
Como cosas buenas, el gran parecido y escenas de acción, junto con la buena BSO típica de mortal kombat.
Como cosas malas, ausencia de brutalidad típica, Scorpio no está bien mostrado, la muerte de Goro, y que se hace muy superficial (demasiado).
lmbc