A ver... es muy comprensible que para fans del videojuego y gente que ama la saga mortal kombat sea un peliculon... pero si Bruce lee levantara la cabeza y viera esto se volvia a meter bajo tierra. A un amante del verdadero cine de artes marciales no le puedes poner esto se te rie a la cara. Por partes el argumento es absurdo, las actuaciones muy penosas, momentos de maxima tension se rien a carcajadas, humor que no hace gracia alguna sino ridiculizar a los personajes brrrr muy mala y defectuosa. Sinceramente la ambientacion es espectacular y los personajes se parecen mucho a los del juego original pero no me convence.
Podrian haberle sacado mas partido a la pelicula si hubieran metido alguna gota de sangre en la pelicula y los popularisimos fatalities. Hubiera sido entonces ridicula pero brutal y entonces seria una pelicula a destacar. Un 1 por la ambientacion la gran banda sonora y por Briddgete Wilson que es guapisima por lo demas es una peli estilo a las de Jackie Chan de peleas y con humor absurdo.... en mi opinion no pegan ni con cola esos dos generos.
Ni caso