luego de ver varios filmes cincuenteros de invasiones alienigenas y extraños diseños de extraterrestres, esperaba mucho mas de este filme, no llego a convencerme, quizas a algun completista le interese pero a mi en parricular no es un filme que recomiende.
Desde el 2002 | Privacidad | Términos | Contacto

TANO
Cuando uno se encuentra una película de 1950 llamada “El Platillo Volante“, claramente sabe lo que se va a encontrar: ciencia ficción de serie b de esa época, con la invasión extraterrestre de turno, que puede ser mejor o peor, pero que siempre se disfruta... Pues bien, en este caso, lo que nos encontramos es una cinta de cine negro de espionaje. Toma ya.
Tenemos avistamientos de un ovni, tenemos a nuestros dos protagonistas, agentes de la CIA (ella, seria y trabajadora, él, un vivelavida que solo piensa en emborracharse todo el día... menudo prenda) que son enviados a Alaska a investigar sobre el tema... y algo de intriga, y poco más.
La verdad, es que para ser una película de 75 minutos (bastante cortita), tiene momentos en que se me hizo incluso aburridilla y acabé divagando. Y es que el presupuesto es demasiado bajo, y las actuaciones son demasiado reguleras en demasiadas ocasiones. Un producto menor, que engaña un poco por su nombre, y que no entretiene ni lo justo.