Ficha Where the Dead Go to Die

Ver Where the Dead Go to Die online

Críticas de Where the Dead Go to Die (1)

ZukidoZ

• 23 Jan 2017

Por el momento, no poseo los conocimientos para ahondar en los detalles técnicos de la animación. Sin embargo, el ¨formato¨ (¿?) y el doblaje de voz, al inicio, hacen que (me) sea imposible tomar en serio las situaciones mostradas en ¨Where the Dead Go to Die¨; un titulo llamativo, cuyas escenas y diálogos, no me provocaron un shock nervioso.

La historia se divide en capítulos, iniciando con el personaje de un niño que le pregunta a sus padres: de dónde vienen los bebés. Provocando una pelea entre ellos, ya que se sienten frustrados ante el embarazo y la crianza de un segundo hijo. Y su madre le pide a Tommy que se vaya a la escuela. En el camino se encuentra a Labby, un perro que le habla, y (ahí) perdí el interés ante la verborrea del canino. Sin embargo, no perdí la intención de seguir mirando.

Lo que veras, se cataloga como el ¨debraye¨ de un animador que, en el proceso creativo (ejercicio creativo) logra perfeccionarse en animación digital, ayudándose de las herramientas que tiene a su alcance; donde las posibilidades son infinitas

Me percate de que el humor negro es bueno, destacándose en el primer capítulo. En un principio, el guión es mediocre (intencionalmente), pero mientras avanzan los capítulos, la ambientación se torna siniestra y mejoran los elementos que integran a la película (hasta el perro).

Para terminar esta crítica diré...

Si aún no has domesticado a tu Criterio: ¡Corre! ¡Huye lo más lejos que puedas de ¨Where the Dead Go to Die¨!