Ficha La Puerta y la Mujer del Carnicero

Ver La Puerta y la Mujer del Carnicero online

Críticas de La Puerta y la Mujer del Carnicero (4)

gines

• 30 Aug 2021

Pasable película mexicana de historias cortas compuesta de dos fragmentos que iban a formar parte de una serie de misterio y terror que nunca llego a estrenarse porque se canceló antes de su lanzamiento para la televisión.

Los que iban a ser los dos primeros episodios están aquí incluidos en esta peli de forma recopilatoria.

La primera la de la puerta

La segunda y última la de la mujer del carnicero

TANO

• 26 Jan 2014

Una película mexicana dividida en 2 historias, la primera muy cortita y muy muy paranóica, aunque al mismo tiempo interesante, y una segunda que, realmente, no tiene nada de terror, simplemente una historia de los tiempos del ¨oeste¨ mexicano, con robos, traiciones y poco más, que la verdad me resultó poco interesante.
Actores bastante flojos, un guión poco atractivo (aunque el de la primera historia sí resulta llamativo) y una resolución algo sosa...

ragman

• 8 Apr 2013

Película de varias historias, en este caso dos historias, la primera recuerda mucho a la dimensión desconocida con una historia tan buena como inquietante sobre una extraña puerta y un ser que aparece desde esa puerta.
La segunda historia que es mucho mas larga es sobre la codicia y de lo que hace una pareja para apoderarse de el dinero que esta destinado a otra causa... Sin ser lo mejor, logra entretener lo justo y nos ofrece unos diálogos que rosan la comedia, de parte del carnicero. Tal vez se haga un poco larga la historia pero cierra perfectamente.
Recomendable a quienes gustan de los filmes mexicanos de antaño.

Orlak

• 16 Jan 2012

Efectiva película que transcurre de buena manera gracias al guión. La crítica aguda hacia la religión es de lo mejor, interesante propuesta de humor negro con algo de acidez. Le falta más sangre para ser más redonda.