pelicula vintage de pandillas que se centra en lo erotico y en pseudo musicales de esa epoca, a mi parecer para lo que esperaba es olvidable, esperaba algo mas violento y mucho mas arriegado, pero se queda en e tintero.
olvidable yno la recomenaria, quizas a los completistas de las peliculas de troy donahue
Miguel Arkangel
Sweet Savior, dirigida por Robert L. Roberts, es un oscuro reflejo del impacto del caso Manson en la cultura popular de comienzos de los años setenta. La película reinterpreta, con recursos mínimos y una clara intención sensacionalista, la figura del líder carismático que arrastra a un grupo de jóvenes hippies hacia el crimen y la degeneración.
Protagonizada por Troy Donahue —antiguo galán de Hollywood—, lo muestra en un papel sorprendente como líder sectario hedonista, barbudo, de melena larga y atuendo de estrella de rock, que reúne a un grupo de seguidores para cometer una serie de asesinatos rituales en una lujosa mansión. El resultado oscila entre la exploitation más barata y el delirio psicodélico.
Aburrida y lenta, es puro cine trash, con escenas tan desconcertantes como una larga conversación sobre cirugía de reasignación de sexo, una extraña secuencia de baile con volteretas y paradas de manos, una interminable y tediosa escena de sexo lésbico y un momento en que un miembro de la secta lame una estatua de cobra. Pese a todo, puede resultar interesante como una mirada sucia y perturbadora al fin del sueño hippie.