Ficha La Muerte Llama a las 10

Ver La Muerte Llama a las 10 online

Críticas de La Muerte Llama a las 10 (3)

TANO

• 16 Aug 2025

Una intrigante co-producción italo-española protagonizada por una guapísima Gillian Hills, acompañada de un variopinto grupo de personajes, a cual más raro y curioso, y con una trama que empieza magníficamente, dejándote el culo torcido y manteniéndote perdido durante buena parte de la duración de la cinta, sin saber hacia dónde va esto, con escenas que te desvían de la trama principal continuamente, un buen número de sospechosos, y algún que otro giro de guion bien logrado.
Personalmente, lo que menos me gustó fue toda la parte final, pues va perdiendo fuelle rápidamente y desviándose hacia una idea menos atractiva de lo que esperaba, pero en conjunto, es una película que sabe mantener el nivel de intriga y que tiene momentos bastante inesperados, lo cual me resultó, sin duda, atractivo.
Un film normalito y sin grandes pretensiones, pero que consigue hacerte pasar un buen rato.

Necromaster:

• 27 May 2024

Un Giallo más o menos pasable, pero que tampoco es demasiado destacable. El argumento se desarrolla a un ritmo muy moderado y el director se lo toma con calma. Tiene una cierta atmósfera de intriga y misterio que no está nada mal, pero a medida que transcurre la película se va deshinchando por su prpoio peso. Las actuaciones en general son muy discretas e insípidas, exceptuando al que hace de vecino rarillo que va apareciendo de cuando en cuando. Los diálogos son en general poco interesantes.
En cuanto a los asesinatos, pues son bastante aceptables (e incluso sangrientos), aunque no abundan mucho, lamentablemente. La fotografía es muy correcta, eso sí.
En fin, que es un Giallo hispano-italiano algo típico, que no es de los mejores ni de los peores, pero que desde luego podría haber sido mejor. Por lo tanto, queda reservada para forofos, completistas, y adictos a este subgénero.
Puntuación : 5`5.

ragman

• 8 May 2015

Pseudogiallo con tremendos fallos argumentales,arranca muy bien y Te logra envolverte en la trama,a medida que avanza se logra crear un clima de giallo,Las muertes estan muy bien a pesar de ser pocas... Pero lamentablemente todo lo conseguido se va a Los caños en el final. No cierra bien como debería... Creo que acs falto pulir las ideas para cerrar la historia. Entretiene lo justo y necesario pero nos quedamos solo en eso.