¨Woods of Evil¨, es una película de escaso presupuesto que tiene lo poco de su fuerza en el guión, que es mediocre, pero que no simplifica tanto la historia típica: ¨víctimas perdidas en el bosque son presa fácil para el asesino¨.
Esto sucede luego de una larga primera mitad de la película, en la que finalmente secuestradores y mujeres cautivas son la carnada principal.
Algunas interpretaciones son aceptables, especialmente las de las mujeres y el resto, olvidables. El asesino apenas aparece y su estilo no tiene nada sobrenatural, sino el de un psicópata extremo.
Películas peores que este título de clase B hay centenares. Sólo por esto ¨Woods of Evil¨ no es de las peores películas ¨Slasher¨ que existan, aunque está a miles de pasos de ser mediocre.
Gerpro