Ficha Vampire Assassin

Ver Vampire Assassin online

Críticas de Vampire Assassin (2)

FreddyVSjason

• 18 Sep 2020

La peor película de terror que ví en mi vida!! Vampire Assassin es de bajo presupuesto,el protagonista está con sobrepeso y las peleas que tiene con los vampiros tipo artes marciales son irrisorias!!
El ¨Drácula¨ malo de la película no mete miedo en ningún momento,es más cuando esquiva los disparos con su capa se puede apreciar que se está riendo!!
Está película es mala en serio,es cine z!!
No la recomiendo ni en lo más mínimo!!

Gerpro

• 3 Nov 2011

Esta película no es una copia exacta de “Blade”, no puede ser considerada copia a algo tan abrumadoramente alejado a lo que se inspiró. Vampire Assassin es una película muy difícil de digerir, es muy aburrida. Los actores veteranos que tienen alguna noción de actuación, encontraron esta pobre y mísera excusa para continuar con sus respectivas carreras. Lo realmente pésimo son los actores y actrices secundarios y extras, que incluso, hay muchos de estos últimos ¡que ríen durante las escenas de combate cuerpo a cuerpo! Las Coreografías de lucha son totalmente irrisorias, teniendo en cuenta que las mejores coreografías son obra del cazador protagonista, que cuenta con oxidada movilidad y algo de sobrepeso.
Tal vez esta “intención de película” sirva apenas para echarse unas risas en las escenas de lucha. ¡Pero es demasiado mala!, para nada recomendable.