Ficha Aztec Blood

Ver Aztec Blood online

Críticas de Aztec Blood (1)

Gerpro

• 9 Jan 2025

Un antiguo mal surge en el desierto cuando un grupo de estudiantes universitarios desentierra una antigua momia. Uno de los estudiantes no tiene mejor idea que realizar un ritual de sangre para despertar el espíritu del señor azteca Tezcalipoca.
El espíritu se hace esperar, pero finalmente posee a uno de los estudiantes y la maldición y posesiones se extienden entre el grupo.
No hay que esperarse una momia caminante y asesina, solo es poseedora, todo son sacrificios y posesiones de mujeres y algún hombre, obligándolos a realizar más rituales y matarse entre sí de maneras espantosas.

Las escenografías se basan en tiendas de campaña oscuras y poco iluminadas, más algunas tomas diurnas y nocturnas acertadas del desierto rocoso.
Los personajes son raros y sus motivaciones nunca tienen mucho sentido. Las interpretaciones son discretas y lo poco destacable de la película son los sonidos guturales, espeluznantes y los ambientales (viento, etc.).
El maquillaje es precario, con lenguas verdes y viscocidades falsas semi-asquerosas y con unos efectos prácticos que no son muy destacables, excepto algunas escenas gore llamativas.

Película independiente que, si hubiera seguido el camino de la parodia, hubiera tenido mejor suerte.