Furia Infernal es una de las entregas más interesantes de la filmografía de la bella Isabel “Coca” Sarli, dirigida, como era habitual, por su pareja Armando Bo.
Sarli encarna a una bailarina exótica llamada Bárbara, a quien un malvado terrateniente, Martín Sotomayor, rapta y lleva a su alejada hacienda en medio de la pampa. Tenemos así una interesante muestra de sexploitation, western gaucho y rapto y venganza, con dosis de violencia, que incluyen tiroteos y sádicos latigazos a desgraciados peones.
Atención a los momentos de erotismo, la principal razón por la que el público iba al cine a ver estas películas, desde un striptease mientras suena el bolero “bésame mucho”, la escena en el baño, o la memorable en la que Sarli está desnuda sobre un suelo nevado, escenas en la que la sensualidad de la argentina brilla en todo su esplendor
Miguel Arkangel