Bueno, la novela de Rosaura es para mi una total y miserable mierda, ya que no entendi una poronga de esto y me tomo mas de 3 dias poder hacer el practico pedorro que me dieron en la escuela. Bien, con respecto a esta cosa o ¨¨libro¨¨ como lo quieran llamar, me parecio ABSURDO esa parte de que Rosaura es producto de la imaginacion del Canegato, osea, re flashera la wevada! No podes imaginarte tanto a una persona y que la loca cobre vida (?) Jajaja es muy ironico! Bueno, nose que mas decir de esta novelita, lo que si tengo para decir es a que a la vieja de mierda que me dio el trabajo este de ¨ROSAURA A LAS DIEZ¨ se lo puede meter en el centro del ojete vieja pelotuda! Me llevo horas la comprension del texto de mierda, que para colmo no me sirve de NADA! Pienso en estudiar periodismo y cuando valla a trabajar no creo que me pregunten si Canegato mato a Rosaura o no! Ponete a pensar un poco loca! Si hacemos las cosas las hacemos bien o no las hacemos muy simple! Asi vamos mas ee, nada aguante ntvg :3
Candela12