mala pelicula con actuaciones muy flojas,y personajes odiables y alguno como el del final,demasiado perejill.un asesino con un cuchillo y como un tapado de piel que ni se sabe por que mata a la gente.las muertes abruptas,alguna que otra bizarra,pero no sorprende.mala pelicula y mi puintuacion es un 2.malos los efectos de las muertes tambien.
Una película, que llega hacer una mas del montón, por lo básico de esta, tenemos una vez mas el bosque, pueblerinos sádicos, que jamas sabemos porque matan a la gente.
Y interpretaciones sobre actuadas, que nunca te llegan a convencer, de lo que realmente están haciendo.
Es una película, que si no vez, no te pierdes de nada, porque no hay nada novedoso, ni nada que se pueda rescatar.
dalton gellar
otro slasher de esos malos pero de los malos aburre y con muchas incoherencias ademas guion flojo y muchos defectos que a estas alturas no se puede dejar pasar y no es excusa que no tenga buen presupuesto porque se puede sacar algo mejor
actores horribles en su mayoría al igual que sus personajes y un asesino insulso que puede ser cualquiera y una parte final igual de mala y con decisiones de personajes absurdas y las muertes bueno algo de sangre pero eso no la va a salvar
patética no es recomendable