Ficha La Isla del Terror

Ver La Isla del Terror online

Críticas de La Isla del Terror (2)

Pedro Otero Serrano

• 29 Nov 2024

Pionera del cine de aventuras con Harry Houdini como estrella de la función. Unos nativos secuestran a un señor y reclaman a su hija como rescate una perla sagrada, que por lo visto les sustrajeron anteriormente. Como quiera que en dicha isla también hay un tesoro de diamantes, unos malosos la perseguirán hasta la isla… pero ella cuenta con la ayuda de un inventor aventurero, que acaba de diseñar un peculiar submarino. Pese a su carácter añejo, la película muestra buen ritmo y algunas secuencias de gran impacto. Amén de las protagonizadas por el maestro escapista, destacamos la presentación de los nativos, con un niño aporreando una calavera a modo te timbal, - lo que ya nos indica el cariz antropófago de la tribu -, y la secuencia final en la que también una niña, a modo de contraste con lo anterior, ayuda a los protagonistas a que cierren con el beso final.

sting

• 6 Mar 2014

increíblemente buena a pesar de sus añasos ,bien hecha , con un ritmo muy ligero , acción tras acción en el descenlase hacen de infarto esta peli , es cierto que hay ciertos errores como por ejemplo que un ser humano dure mucho tiempo debajo del agua...pero realmente muy entretenida a pesar de no ser precisamente de terror sino mas bien un drama romántico , recomendada y se puede encontrar en internet con mucha facilidad