Krista Allen es la principal, si no la única, razón que puede motivar a ver este filme, dirigido a la TV y que es la segunda película de la saga protagonizada por la bella Allen y su compañero habitual, Paul Michael Robinson.
La temática extraterrestre es solo una excusa para mostrar escenas de sexo softcore —nada muy explícito—, estilizado y suave; pensado, en teoría, para ver en pareja y destinado a las sesiones de medianoche en la televisión por cable.
La saga goza de cierta popularidad, y aparecen otras actrices supuestamente “poseídas” por el espíritu de Emmanuelle que las obliga a desinhibirse sexualmente.
Solo recomendable para fans o erotómanos irreductibles.
Miguel Arkangel
Solo recomendable para fans o erotómanos irreductibles.