Ficha Sin Rastro

Ver Sin Rastro online

Críticas de Sin Rastro (1)

Gonzov83

• 30 Jan 2013

Hay veces que estas en casa y aun teniendo lo que se podría decir, películas de primera (esas que sabes que seguro te gustaran o que la critica avala), optas por ponerte un producto made in Hollywood, con cara conocida pero que paso sin pena ni gloria por las salas con la esperanza que te sorprenda y encuentres una joyita especial. Sin Rastro de esto (que juego de palabras mas sencillo).

Sin Rastro, nos cuenta la historia de Jill, una chica que dice fue secuestrada hace un año pero a la cual nadie cree, algo así como el cuento de Pedro y el Lobo, pero ya de primeras; una chica aparece en medio del bosque descalza, cubierta de barro diciendo que la han secuestrado y ni caso? Pues vaya, como para fiarse de la policía...
El caso es que su hermana desaparece, y oh, sorpresa, nadie cree a Jill la cual esta convencida que ha sido la misma persona que le secuestro.

Vale, si se enfoca la película a si realmente fue secuestrada Jill, o no, hubiera tenido un pase la cosa, ya que realmente no sabrías si es todo una locura por parte de la protagonista, o si realmente tenia razón. Hubiese sido un buen enfoque, es mas habria sido hasta muy interesante bien llevado. Un ¨los renglones torcidos de Dios¨ en película, o un ¨Shutter Island¨.
No obstante, desde el principio, por medio de flashes de su secuestro tu ya sabes que Jill fue secuestrada, con lo que, ¿donde esta la intriga?.

Si a eso se le suma una hora inicial de película tostona, con 0 subidas, a excepción de una persecución en coche metidisma con calzador (te persigue la policía y aun estando en un vehículo desconocido vas a toda pastilla por la calle???) no pasa nada.
En su ultima media hora es donde se resuelve un poco el pastel, y gana algo de emoción, pero muy bueno tendría que haber sido el final, o haber incluido algún giro que sorprendiera al espectador para mejorar el resultado final.

Todo hay que decir que Amanda Seyfried lo hace correctamente, creo que es la película con mejor actuación suya que he visto fuera de ser una cara bonita, lo cual ha sido una sorpresa. El resto del reparto, típicos actores que te suenan la cara pero que no tienen nada detrás como para que recuerdes sus nombres (exceptuando Jennifer-hermana de Dexter Morgan-Carpenter), y no sera este el caso.

En fin, sin rastro es para mi esa película de sobremesa del sábado que si tienes sueño te puedes dormir con ella, y si tienes hora y media que quieres rellenar con lo que yo llamo ¨ títulos de pelis vistas¨ simple y llanamente, es perfecta de incluir como de olvidar.