Ficha Infestados

Ver Infestados online

Críticas de Infestados (16)

toxie

• 3 Feb 2012

Vaya porqueria de pelicula, no perdais el tiempo con esta estupidez (y eso que a mi las pelis de bichos me encantan).
Efectos especiales bochornosos, actuaciones horrorosas, argumento estúpido, guión que parece improvisado y así un largo etc.
El aspecto positivo que se puede destacar es...ejem...lo siento, no hay.
Lamentable ver a Zach Galligan (el protagonista de Gremlins) en un bodrio cutre como este.

alejandropadula

• 23 Dec 2011

mediocre pelicula sobre moscas asesinas con un guion visto hasta el hartasgo.los efectos son regulares y alguna que otra escena salvable.muertes algunas pasables y otras nada nuevo.el enjambre algo remalo en efecto.las actuaciones hasta ahi.la trama es un poco ridicula y no aporta nada de originaliudad,ya que en vez de moscas pones a otro bicho y la peli seria la misma.a mi no me convencio y mi puntuacion es un 5.

Kelley

• 1 Feb 2010

Extraño argumento para una película que pretendia homenajear al cine de serie B quedandose a medias en todo.

Los efectos especiales son bastante cutres especialmente cuando sale en pantalla el enfurecido enjambre,la única escena que se salva en este sentido y da algo de impresión es la de Zach Galligan en el baño.

En conjunto puede resultar entretenida aunque podía haber dado más de sí.

shionabaddon

• 26 Nov 2009

pelicula regular ,para pasar un fin de semana no tan aburrido,Amy Jo Jhonsosn esta divina lastima que no salga en ropa interior ,eos subiria la calidad de la pelicula jejejeeje, total mente desnudita gogogo power ranger jejejejeejejejej

korem

• 22 Jul 2009

alquile esta pelicula y la verdad me arrepiento,efectos hechos por ordenador que cantan demasiado,un guion un ¨tanto pobre¨por decir algo la direccion tampoco se salva,y con los actores mas de lo mismo paso palabra,una pelicula que si no se ve no se pierde gran cosa la verdad,del final ni hablo en fin un titulo para nada relevante en el genero,bzzzzzzzzzzzzzzzzz,bzzzzzzzzzzzzzzzz

mercenary

• 15 Jul 2009

No vale para nada una autentica basura no tiene ni pies ni cabeza un guion infumable no os perdais el final es autentico

Paco6389

• 13 Jul 2008

Esta pela es una autentica mierda,ni viendola en grande,nada....lo q mas desepciona son los FX,recontra cutre....y como si fuera poco....el soundtrack, esa cancion q se ponen a bailar, puta no jodan....q cagada....las actuaciones nada creibles,
en fin perdi mi tiempo,desgaste mi equipo, el dvd ya esta en la basura, no merece estar en mi coleccion.

Chanis

• 6 Jul 2008

Yo la vi ayer y me pareció q tiene muchio suspenso y buena trama..
aunque en algunos momentos resultaaba muy fantasma la pelicula
estuvo buena, me enganche la disfrute...
amy jo johnson linda y buena actriz

Edison

• 17 May 2008

NO ES MALA PELICULA YA QUE TIENE UN BUEN ARGUMENTO Y TIENE MUCHO PERO MUCHO SUSPENSO SOBRE TODO LA PARTE CUANDO LA CHAMA SE ESTABA BAÑANDO Y AGARRO EL CHAMPOO Y CUANDO SE LO IVA A ECHAR ESTABA LLENO DE MOSCAS Y SE LLENO EL PELO DE ELLAS LUEGO LE SALIERON POR MEDIO DE LA BAÑERA ASI QUE LOS FELICITO OK

Bros

• 18 Mar 2008

Realmente la pelicula es bastante cutre pero la verdad eske me entretuvo bastante.Tiene unos efectos muy flojitos pero suficientes para la pelicula.

trashenzo

• 2 Jan 2008

Vaya bodrio de pelicula, pero como un director tiene cojones ha sacar esto?? no lo entiendo. Super cutre y unos efectos por ordenador que dan pena y de los actores ya ni hablo. para nada recomendable...

vassago

• 26 Aug 2007

pelicula nada recomendable de ver, es un telefilmeo puro, si la veis en el videoclub ignorarla, si la veis en la mula, apagad el ordenador... pero lo que nunca teneis que hacer es verla... yo aviso

michael

• 30 Aug 2006

A esta pelicula, le falta un presupuesto que no sea tan ajustado como el que tiene de pelicula de videoclub. Viendo el reparto(encabezado por una expower ranger) ves que lo que se avecina no es bueno. La idea d las moscas no es del todo mala, pero una peli tan cutre y con tantos fallos de guion, lo echa todo a perder, podria haber sido y no fue.

alfheim

• 27 Aug 2006

Mala con avaricia. La historia de los insectos de otro planeta bueno, no es que sea mala, pero no acaba de convencer y cojea por todas partes, como sus personajes. Los efectos especiales parecen hechos con paint y para que seguir. En conclusión, una de esas peliculas de las que engaña la portada con unos insectos persiguiendo a la tipica tia buena corriendo que luego no vereis ni una cosa ni otra.

granmazinger

• 19 Dec 2005

Mala de solemnidad. Pelicula televisiva estrenada en dvd que mejor hubiera sido que nunca hubiera visto la luz.Los actores nefastos, el argumento pobre y sin sentido. En resumen: puagh¡

Jordiemned

• -- -- ----

Pelicula malisima, me la compre en dvd y no la he llegado ni a terminar de ver! Malas actuaciones, efectos especiales (si así se lo puede llamar) asquerosos...