Ficha Blancanieves y la leyenda del cazador

Ver Blancanieves y la leyenda del cazador online

Críticas de Blancanieves y la leyenda del cazador (1)

David B.

• 12 Oct 2012

Decente película. Que a mi me ha gustado. Por centrarse mas en la acción y en contar una historia mas prometedora e interesante.

Hartos podrían estar algunos de tanta película con el título de Blancanieves, y asombrosos algunos, por tanto interés ahora en revivir el libro o la historia de Blancanieves. Dotando a esta mujer de mas de 10 películas acerca de ella. ¡Que popular!

Ahora en serio, esta nueva versión me ha gustado mil veces mas que la última, ¨Blancanieves Mirror Mirror¨, que le daba a la historia un toque mas familiar y entre comillas mas divertido, vendiendo una peli de comedia sin la comedia necesaria.
En esta ocasión, con ¨Blancanieves y la leyenda del cazador¨ la acción y una historia mas oscura es el punto de partida.
Y que casualidad, que tanto en una versión como en otra, lo mejor de ella, es la actuación de la reina! En la anterior Julia Roberts y en esta la sorprendente y malvada Charlize Theron, que empeña un papel estupendo.

Bien, centrándonos ahora en esta. La peli se deja ver, y tras disponer de determinados momentos aburridos o sobrantes, hay otros con un buen despliege de efectos especiales y escenas de acción.
La mención última seria un punto a favor, pero, ahora toca uno negativo o en contra. En cuánto a las actuaciones, la única digan de admirar o admitir es la de la reina Charlize Theron. Por que de resto, tanto Blancanieves (Kristen Stewart) como el cazador (Chris Hemsworth) no presentan unas brillantes actuaciones. Además de profundizar poquitisimo en ellos, sobre todo en el cazador, del que se dice que se hablará mas en la posible segunda entrega.

Igual que en mi crítica anterior, he de hacer mención a los enanitos del film. Que al igual que en la anterior versión se olvidaban aposta seguro de las características de ellos y de sus actitudes. Un cambio que veo bien, pero ninguno de los ya vistos me convencen.

De resto me han convencido. Y la peli en general me ha gustado, gracias a los efectos especiales y la correcta ambientación y escenarios. Sin destacar muchas de las actuaciones que nos muestran, salvo destacar el papel y la actuación de Charlize. Así que por lo general, la peli se deja ver y si, al recomiendo.

Finalmente, puntuó ¨Blancanieves y la Leyenda del Cazador¨ con..:
HISTORIA: 8; ACTUACIONES: 6,7 (Charlize Theron: 8,5) ;ACCIÓN: 8; EMOCIÓN: 8; INTRIGA: 4; EFECTOS ESPECIALES: 8; ESCENARIOS: 8; (INTRODUCCIÓN: 7; NUDO: 7,5; FINAL: 8)