Ficha Zombies from Banana Village

Ver Zombies from Banana Village online

Críticas de Zombies from Banana Village (1)

TANO

• 14 Jan 2024

“La primera película de zombies de Malasia“... y una buena muestra de por qué el cine malayo no es muy conocido que digamos.
Desde el principio, uno se da cuenta de que no puede tomarse esta película en serio. Es una película de zombies y una parodia al género al mismo tiempo, una película cómica con poca o ninguna gracia donde el mayor interés es ver las diferencias culturales para el tema de la religión y del concepto de “zombie“, que en este caso son todo personas con el pelo largo despeinado y la cara pintada de blanco y rojo. Da igual que la persona tuviera el pelo corto o fuera calvo, si se convierte en zombie, va a llevar peluca.
La peli viene a ser un montón de escenas de gente haciendo cosas (la mayoría de las veces corriendo y gritando mientras son “perseguidos“ por los zombies más inofensivos que he visto en una película, y eso que suelen ir armados y mantienen cierto grado de inteligencia).
En general, una película que, la verdad, no vale la pena. Esta bien grabada, aunque los efectos de sonido son de capítulo de “Pesadillas“ o algo así, muy infantiloides, pero la trama no tiene ni pies ni cabeza.