Elias, así es como se da a conocer sin segundo nombre ni apellido este director novato que ya a filmado con este 3 largometrajes, todos totalmente de bajo presupuesto y que lo caracterizan por un estilo de peliculas raras y enfermas con personajes tambien deprimidos y solos, a mi no me gustan las peliculas de el, tuve la oportunidad de ver ¨Dead Suck¨ y pese al planteo no vale nada al igual que esta pelicula llamada ¨Gut¨ que es lo ultimo que ha sacado.
Por casualidad me la encontré y quería ver como seria su nueva propuesta y resulto como me lo esperaba siendo un producto para gente ¨especial¨, de igual manera me voy a explayar mejor en las siguientes lineas luego de esta sinopsis resumida por mi, como es habitual en mis criticas.
Tom esta cansado de su vida de siempre, cansado de su matrimonio, su familia, y de su amigo un amante de las peliculas de terror, un día almorzando con su amigo este le dice que recibió un CD que debe ver, desde esa noche nada sera igual ni para Tom ni para su amigo, todo gira al rededor de ese CD que comienza a convertirse en costumbre.
Un planteo de historia bastante intrigante e interesante destaca a esta pelicula en su primera mitad donde no se sabe que es lo que pasara pero su historia se queda con poco para contar y después de un tiempo se hace bastante lenta y pesada.
Se rescata todo ese ambiente enfermo y loco que gira en 360 grados en toda la pelicula por que la pelicula realmente lo es, no tanto por sus imágenes si no por lo que transmite, una sensación escalofriante.
Las actuaciones son aceptables y hacen lo correcto en toda la pelicula pero me quedo con el protagonista que se lo ve bastante solido en su papel como el tipo cansado de su vida rutinaria.
Si lo pensamos bien la pelicula no esta del todo mal y hasta diría que safa de manera mas que correcta pero de ninguna manera le puedo dar un 6 por que es una pelicula que no propone demasiado y cuando propone lo hace al principio pero no termina de desplazarse mas, una verdadera pena.
Actuaciones:6.0
Música:----
Historia:5.0
Final:6.0
Muertes:6.5
Mi nota para ¨Gut¨ es un 4.8/10.Regular.
Lo Mejor:La idea no me parece nada mala.
Lo Peor:La historia no toma mayor profundidad tal vez la que la cinta podía tener.
fabio2000
90 minutos para locos enfermos.
Actuaciones:6.0
Música:----
Historia:5.0
Final:6.0
Muertes:6.5
Mi nota para ¨Gut¨ es un 4.8/10.Regular.
Lo Mejor:La idea no me parece nada mala.