Ficha Un Semental En Frogtown

Ver Un Semental En Frogtown online

Críticas de Un Semental En Frogtown (12)

edcarpenter

• 26 Jun 2024

Film post apocalíptico con una historia futurista en la que mezclan humanos contra mutantes , comienza con un toque de comicidad presentándonos al protagonista una clase de semental el cual es la gran apuesta del gobierno para procrear nuevamente seres humanos al mundo después de que una guerra nuclear desaparece a gran parte de la humanidad , la película inicia como si fuera especie de comedia y con el pasar de los minutos termina enfocándose en un film survival de acción toda vez que los humanos se introducen en la guarida de unas ranas mutantes , destacando el diseño de las criaturas, tal vez como curiosidad sale de lo común pero igual no deja de ser intrascendente

ragman

• 6 Nov 2018

Filme de ciencia ficcion con tematica postapocaliptica en esta ocacion con mutaciones, ranas antropomorficas. No esta mal esta condimentada con algo de humor y roddy piper cae bien en su papel.
Recomendable si te gustan estos hibridos con aires a madmax

elbowz

• 2 Jun 2015

Si te la tomas a cachondeo y tienes en cuenta los años que tiene te puede entretener.
Los efectos especiales no existen en esta pelicula pero si los disfraces de rana cutres, cutres al igual que el guión y todo su desarrollo.Pero el caso es que la peli tiene su aquel gracias sobre todo a sandahl bergman.
En fin señores, es pura serie b de los 80 asi que se pueden imaginar.

MrSpoiler

• 29 Apr 2011

Película muy cachonda, nunca mejor dicho, con sus momentos curiosos mas que otra cosa, chistes fáciles con alguna gracia. Guion e interpretaciones cutres, lleno de fallos pero que acompaña en el tono de humor que se le da a la película.
De ciencia ficción tiene solo la historia, porque de efectos especiales como que no va sobrada, bastante pobres, por no decir casi inexistentes.
No muy recomendable, chicas con poco humor, ni se os ocurra.

*3/10 en puntuación (Aunque con toques de humor “golfo”, es algo pesadilla)

-Lo mejor: Creo que la definición exacta es que te ríes de lo mala que es, pero te ríes en algunas escenas.
-Lo peor: La última media hora se hace pesada.

franjadimo

• 14 Apr 2010

pasable pelicula postapocaliptica, con algo de accion y una que otra escena graciosa, cabe destacar los sapos mutantes estaban muy bien, el guion no es tan malo pero hubieran podido explotarlo un poco mas, las actuaciones regulares nada destacable.

ozzygimenez

• 12 Feb 2010

Divertida pelicula post-apocaliptica con bastante humor, personajes diversos y una trama que bueno… es ridicula pero original. Tiene un buen comienzo donde nos lo explican que ha pasado y ahí tenemos a un pobre Rody Piper que hace el papel de su carrera. Tiene aventura con muchos tiros y accion, con bastantes localizaciones que la verdad es que son creibles y un tono pulp muy de comic. Lo mejor de todo son las chicas en paños menores, eso si. Los batracios estan currados, no estan nada mal, me recuerda al maquillaje de las tortugas ninja. En cuanto a los actores, no se cuanto cobrarian pero aparte de Rody Piper tenemos a una Sandahl Bergman que sinceramente nunca he visto sexy a esta chica, parece mas una drogata. Tambien un Rory Calhoun pasado de fecha y la unica que para mi se salva es la belleza de Cec Ferrell que es la que mas molona de esta divertida satira post-nuclear llena de accion, tiros y persecuciones.

Noise-T

• 17 Sep 2009

Aquí tenemos un ejemplo de cine post-apocaliptico con una innegable vis cómica,desde su disparatada premisa argumental.Desde luego aprueba por su originalidad y algun que otro dialogo motivo de mofa,pero no os engaño,es malísima.

TANO

• 5 Jul 2009

Una película bastante entretenida de ciencia ficción cutrecilla. Mucha acción y humor, y las ranas humanoides están bastante bien hechas.

David30

• 2 Feb 2009

Uno de los mayores bodrios de la ciencia-ficcion,todo es malo: escenas de accion ridiculas,dialogos de retrasados y efectos especiales que tampoco hay muchos de estar por casa. Roddy Piper en su papel esta aceptable y es de lo poco sensato de la pelicula y mas o menos las caracterizaciones de los hombres rana estan potables. Para olvidar.

NaByDark

• 21 Sep 2008

Interesante únicamente los primeros 35 min, todo lo demás es demasiado previsible y aburrido.

Libertino

• 21 Aug 2007

Roddy Piper es Sam Hell en esta comedia postapocalíptica en la que los mutantes, unos hombres rana que no termino de entender como se llaman, (la copia de veía muy bien, pero el audio apestaba), son la principal amenaza del hombre.
El caso es que los primeros quince minutos son antología de la comedia y los primeros planos del prota son geniales, es una especie de Plissken el serpiente pero en cobarde y gordo.
Hell es el único hombre de la tierra que no ha quedado estéril y la principal esperanza de la humanidad.
Claro, las mujeres se destapan y le quieren agarrar, pero lleva una coraza en sus partes que puede volar en mil pedazos que le reserva para mujeres fértiles güays.
Lo que empieza siendo un descojones termina saliéndose de madre y rozando el "Landismo"pero que esperabas, ¿Hamlet?
De la mitad en adelante roza lo insoportable y las risas se van olvidando.
Dolorosamente mala.

PD: Hay un par de secuelas, pero me encantaría ver Frogtown II, con Robert Z'Dar de prota y Lou Ferrigno.
Lo intentaré.

BEOWULF

• 19 Dec 2006

No me ha decepcionado del todo, nunca la habia visto ni oido hablar de ella, es una rareza de esas que ahora hechamos de menos. El sueño de cualquier hombre, encontrarse despues de un holocausto nuclear con que es el último hombre fertil de la tierra y buscar a mujeres para procrear. Una idea absurda que mezcla comedia con ciencia-ficción, porque terror lo que es terror nada de nada.