muy discreta pelicula de terror con actuaciones verdaderamente muy malas,acerca de una caja con un gran secreto que es la vida y la cura de las enfermedades,pero siempre hay un pero,cambios de personalidades y agresivos.la pelicula en si tarda en arrancar y encima sus escenas digamos mejores son muy efimeras,la actuacion de la rubia que se cura cuando inhala el frasco es lamentable como la del loco que roba los frascos.mi puntuacion es un 4 por que la idea no es muy vista,aunque tampoco es muy original.un final malo y aburrido.la peli no me gusto.
Tipica pelicula terror clase b.
Trata sobre cientifico con formula para cura de pacientes terminales inyectando sustancia creada por el y de la persona inyectada se sacaba el ultimo aliento de respiracion antes de morir. esto fue en plena 2 guerra mundial y viajo en una caja de madera ( la formula) a travez del tiempo hasta la actualidad. La protagonista es una paciente terminal, ella descubre la sustancia , la consigue y se cura de su enfermedad.
La pelicula es regular, desde el principio se nota por los actores, la musica, el maquillaje, la filmacion tipo de pelicula terror serie b.
ningun susto, tampoco creo es la idea del director el asustar, tiene una onda pero de baja calidad de la pelicula : house of haunted hill , version William malone, pero nada que ver con esta
Actores desconocidos, pelicula predecible, no es de lo mejor pero se puede ver
No la recomendaria a nadie como una pelicula especial para nada
Nota: 6
Yippi_ka_yei
Película telefilm más mala... sin efectos especiales, aunque la vi porque la trama me pareció interesante, aunque se vuelve tediosa y vomitiva a lo largo del tiempo, y sobre todo, predecible.
Sinceramente, no hacía falta ni verla.
Una mujer enferma terminal, encuentra llamativo el interés que 2 hombres muestran por una antigua caja que perteneció a un médico judío.
Y dicho esto, la película está continuamente dando vueltas a este aspecto y de ahí ya no la sacas. El diálogo es aburrido, no sé, no aporta nada... un desastre.